gran lugar
centrum 700m
Avenida del Voto de San Indalecio 36
22700, Jaca, España0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentogran lugar
Buena ubicación cerca del pueblo. Tuve que esperar hasta que los locales salieran del área de estacionamiento, ya que lo usan para estacionar los domingos. A las 4.00 p.m., muchos lugares quedaron disponibles. Fue advertido por otros sobre el estacionamiento en el área de autobuses. Los autobuses y autocares encienden sus motores bastante temprano. Visita a la fortaleza muy impresionante. Nos alojamos una noche 16.02.2020
lees meerUn área de estacionamiento para alrededor de 25 autobuses turísticos y 35 campistas. Debido a que los autobuses funcionan de vez en cuando, hay un ruido considerable y diesel hasta las 11 p.m. Había silencio en la noche. Desde las 7.15 am div. calienta los botes. Tal vez esto se deba a las vacaciones de invierno / primavera. No creo que sea posible que a 2 m de su caravana estén esos autobuses que se están calentando.
lees meerComportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
lees meerAvenida del Voto de San Indalecio 36
22700, Jaca, España42° 34' 3" N
0° 32' 43" W
-0.54532
0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales