cerrado del 9 de enero al 9 de febrero de 2023
Carretera de Banyoles a
17832, Figueras, España31,35 € • 1 ene t/m 31 dic
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Tarjetas de descuentocerrado del 9 de enero al 9 de febrero de 2023
Nos recibieron muy calurosamente a pesar de que era la noche de la gira de Epifanía. Incluso abrieron el restaurante especialmente para nosotros e hicieron pizza. Parcela bien y gran piscina cubierta. No usé las instalaciones. Entorno rural muy agradable. Definitivamente volveremos.
Camping hermoso, muy bien situado, muy tranquilo con excelentes parcelas espaciosas y buenas instalaciones sanitarias. Bonita piscina grande, restaurante, minigolf y parque infantil. Muchos lugares permanentes pueden ser una desventaja en verano. Realmente extinto ahora. Un consejo para visitar la hermosa ciudad auténtica de Gerona desde aquí. También el museo Dalí de Figueres. Surrealista cautivador.
lees meerLavadora
Descarga de inodoros químicos