No es lo suficientemente bueno para nosotros. Suficiente espacio, pero queremos algo más que mirar una montaña gris. Condujimos hasta Pals. Un asunto tan reconfortante para nosotros también. Finalmente llegamos al agradable pueblo de Peratallada.
Lugar tranquilo, estacionamiento mixto. Edificio de baños al costado. Sin posibilidades de alta.
Gran lugar. Amplio estacionamiento con suficiente espacio para los campistas. Vista de olivos y castillo. Tranquilo. Agradable paseo hasta el castillo por senderos a veces irregulares. bonito pueblo
Ronda Pau Casals 84
17257, Torroella de Montgrí, España42° 2' 46" N