5 lugares - registro con cambio automático - agua disponible con tarjeta de crédito - no está claro cuáles son los costos y sin registrarse
10910, Malpartida de Cáceres, España0,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentola máquina expendedora está rota, un residente me dijo que el inodoro se puede vaciar en el pozo de aguas residuales
se puede oír bastante bien la carretera principal. la entrada tampoco está clara y cómo. tienes que salir de nuevo.
Lugar muy limpio pero sufrimos daños por alguien que tiraba piedras durante la noche. El ruido de la carretera por la noche no fue un problema. No estoy seguro de por qué fuimos atacados, pero no había otras autocaravanas en el sitio.
Comportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Perros permitidos
Agua
10910, Malpartida de Cáceres, España39° 26' 53" N
6° 30' 37" W
-6.51026
0,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Perros permitidos