gran aparcamiento-gas y estación de servicio 50 m-centro 1 km
Avenida de la Paz 11
26001, Logroño, España0,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentogenial como estación de servicio, sin embargo, hay un parque de atracciones y un circo en construcción en el estacionamiento.... así que nos dirigimos al otro estacionamiento 200 metros más allá.
Amplio parking llano con tres plazas exclusivas para Autocaravanas y un punto de servicio. Limpio y bien cuidado, pero un poco expuesto y vulnerable al ruido de la carretera.
Aire libre, agua y vertedero gris y químico, gracias al municipio de Lograño, bueno para hacer una parada, hay un garaje opuesto para combustible, creo que tiene una tienda, aparte de eso, no hay mucho más en esta área. Conduce con seguridad
Comportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
26001, Logroño, España42° 28' 46" N
2° 27' 25" W
-2.45703
0,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales