Image

• Perros permitidos

• Electricidad (8A)

Pagado

• Bote de basura

¿No quieres más anuncios?

lo que otros dicen

3.2

Jacobibi

oct 2025

Recibí una cálida bienvenida; el dueño llamó a su hijo porque hablaba inglés. Me alojé dos noches, maravillosamente tranquilo, con duchas y baños sencillos pero limpios. Hermosos senderos para caminar por todos lados y un entorno costero encantador. Me sentí seguro en todas partes (viajaba solo). Había un pequeño restaurante muy bueno a 400 metros; estaba lleno, ¡pero me prepararon una mesa extra! 😃 ¡Un lugar maravilloso para relajarse! Sin duda, vale la pena volver. 👍

billecamper

jun 2025

Bonito y pequeño camping con muchos campistas permanentes en casas móviles. Las instalaciones sanitarias son funcionales y limpias y no se utilizan demasiado debido a las casas móviles. Pasamos 2 noches aquí con 2 personas en el 7 mtr. Autocaravana. Suministro de electricidad en el lugar por 40,80 EUR. Volveríamos.

camperjoliejolie

jun 2024

hermosa ubicación Es una lástima que el jefe ausente instruya a su personal que estaba en el Café para que no dejen entrar a nadie aunque sea solo por 1 noche. aunque todavía queda mucho margen. esto a la 1 p.m. Puñal

¿Has estado aquí?

Contacto

Route des Dunes 525

62215, Oye-Plage, Francia

50° 59' 47" N 2° 2' 59" E

50.99643 2.04974

Código del sitio: 102978

Información

gran camping asequible en la costa

Periodo de apertura y tarifas

1 ene a 31 dic

18,70 €

Tarjetas de descuento (0)

No se aceptan tarjetas de descuento

¿Ha cambiado algo?

¿No quieres más anuncios?