Camping Powers the Pot

• Perros permitidos

• Electricidad

sonnevanck33

jun 2025

No creo que haya cambiado mucho si leo a mis predecesores. El encanto de un terreno agradable y gente amable, pero se podría mejorar. El baño químico, por ejemplo, es medieval. 🥴 En la casa de campo del siglo XVII hay un bar y una zona de estar. Un trocito de Irlanda para atesorar. (Y hay una nube de un perro negro de cuatro meses paseando por ahí).

jvandenbragt

ago 2024

Fue fantástico que nos dejaran un lugar disponible durante el fin de semana más ocupado. Pero por lo demás, es un eufemismo que haya algún mantenimiento atrasado en las instalaciones sanitarias. Los gerentes son muy amables y limpian bien. Una especie de bar allí, pero no lo usamos. Lejos de la civilización. Pagamos 30 euros por 1 noche con 2 adultos y un perro.

Lenn041020

jul 2024

Un camping espacioso con zonas pavimentadas para los campistas. Hermosa ubicación en la naturaleza. Las instalaciones están anticuadas pero limpias. Todo lo que necesitas está disponible. La cálida bienvenida en la auténtica casa de campo es agradable.

Harney's Cross

E91 F782, Clonmel, Irlanda