Parking Hotel Pelikan

• Comportamiento para acampar no permitido

• Lavadora

• Electricidad

• Bote de basura

AlexeyND7997

ago 2025

Llegamos tarde por la noche, estaba oscuro. Todas las carreteras de Montenegro son estrechas, ¡y aquí nos recibió el dueño en la entrada! Si no lo encontrábamos, conduciríamos de vuelta, demasiado estrecho. Pero hay espacio suficiente para caravanas de casi cualquier tamaño. Está cerca de la carretera, todo en un mismo lugar. El dueño de Pelican tiene su propio hotel, restaurante y alquiler de barcos. Empezó a trabajar contigo desde el principio. El aparcamiento para caravanas está en la carretera blanca cerca del hotel.

Paul-Greet

sept 2023

Como se describió anteriormente, todo es gratis y una cálida bienvenida. Pero se espera que reserve un viaje en barco con Pelikan. Pidió 310€ por 3 horas, dos personas. No nos gustó este planteamiento, cuando quisimos irnos nos lo ofreció por 60€. El viaje fue bonito, no hay nada más que hacer en el pueblo. Almuerzo y servicio bien.

Elmar&Renske

jul 2023

Buen lugar libre. No hay instalaciones directas en el sitio, pero puede usar las instalaciones del hotel (ducha + WC). Se le preguntará amablemente si puede hacer algunas reseñas y si se quedará a cenar.

P16

Virpazar, Montenegro

Estacionamiento frente al hotel - use las coordenadas GPS - ubicación al otro lado del río - tiendas, restaurantes y alquiler de botes a 100 m - centro a 100 m