Parking Storehaugtunnelen

• Comportamiento para acampar no permitido

• Perros permitidos

• Bote de basura

Bender2018

jun 2024

Hermoso lugar para una noche! Si le molesta el viento, se pueden aparcar dos caravanas abajo, ¡así que no fue un problema! Chubascos de nieve y frío porque está alto. Eso no debería estropear la diversión, ¿verdad? Solo hay un contenedor de basura pero una hermosa vista, por lo que es fantástico y gratis.

Go-Dexter

jun 2022

si hubiera 10 estrellas que perdonar. Un lugar verdaderamente fantástico. Nos bajamos del estacionamiento y nos quedamos muy bien protegidos del viento. Rica vida de aves en el sitio si te gusta eso. Bisbita común, fitis, zorzal común y águila marina. Lugar encantador, el pináculo de volver a la naturaleza.

WillemdeBoer

ago 2020

Solo apto para una breve parada en boxes, puede pasar la noche allí, pero debe estar sin viento. Hoy hace viento y es imposible vivir una noche tranquila aquí. Continuamos hasta Vik y fuimos al campamento. ¡Gran alternativa!

Riksveg 13

6893, Vik i Sogn, Noruega

estacionamiento cerca de Storehaugtunnelen [longitud 1.044m, altura 4.3m] viniendo de Vik I Sogn - centro 13km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!