Camperplaats Pontdyk

Anfitrión del lugar

Nuestra zona de acampada está situada en medio de la hermosa zona de los lagos Frisones. ¡Podrás DISFRUTAR al máximo de este entorno tranquilo y natural!

El camping Pontdyk se encuentra en la ruta más corta desde Sneek a Langweer a través del ferry que cruza Langweerder Vaart. Después de las 21h se produce el último cruce y la zona cae en un sueño profundo.
Aquí también podrás disfrutar de excursiones en bicicleta por los pueblos frisones.

Gre@tt Leather Bags se encuentra en nuestro camping. En la antigua sala de tanques se pueden encontrar hermosos bolsos de cuero hechos a mano.
¡Nos encantaría verte!
Saludos Ben y Greta, Rowan, Wendy
Lugar para autocaravanas Pontdyk

• Lavadora

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

CamperCorrie

sept 2025

¡Pasamos un tiempo maravilloso relajándonos en este fantástico lugar con parcelas preciosas y espaciosas! Gre@tt, gracias de nuevo por los preciosos llaveros personalizados para la caravana. Siempre es un placer visitar tu estudio. Y los encantadores paseos en bicicleta en los ferrys para bicicletas, haciendo kayak desde tu embarcadero privado. Disfrutando del atardecer y de las vistas panorámicas. Ben y Greta, gracias de nuevo por su hospitalidad. ¡Nos vemos el año que viene!

AnJoDS

sept 2025

Ben nos dio una bienvenida muy cálida. Es muy amable y está muy interesado. Parcelas preciosas y espaciosas, y el área cubierta para lavar platos y guardar bicicletas es genial. Hay excelentes rutas ciclistas y muchas travesías en ferry.

RonH

ago 2025

Un lugar genial. Greta y Ben fueron muy amables. Una tienda y un estudio encantadores donde hacen bolsos preciosos y otros artículos a un precio justo. Un ciclismo maravilloso y una estancia muy tranquila.

Pontdyk 1

8526 DX, Boornzwaag, Países Bajos

Anfitrión del lugar

¡Nos encantaría verte!
Saludos Ben y Greta, Rowan, Wendy
Lugar para autocaravanas Pontdyk

Ubicación situada en la zona de los lagos de Frisia - posibilidad de reservar mediante un botón en el código del sitio - estación cubierta para bicicletas eléctricas - ferry en el lugar - Sneek - Joure 6 km - Langweer 1,5 km - centro 6 km

3 abr a 8 sept