situada en una presa - cerca de la planta de energía - centro 27 kilometros
Strömgatan
962 99, Jokkmokk, Suecia0,00 SEK • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoHermoso lugar para autocaravanas en un embalse. Parcelas amplias, sin instalaciones, tranquilas, gratuitas.
Waren hiet 24 de agosto de 2019. Bonitos lugares espaciosos en el río. No hay instalaciones, pero chimeneas.
Excelente ubicación justo en un embalse. Sin embargo, el acceso fue bloqueado con durmientes de acero y creo que el lugar es un poco ilegal. El curso se puede llegar a través de un camino alternativo. Quien quiera pararse aquí tiene una gran paz, el camino europeo no nos molesta.
Comportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura
Strömgatan
962 99, Jokkmokk, Suecia66° 48' 55" N
19° 53' 21" E
visit@jokkmokk.se
0,00 SEK • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura