serviceplaats langs de E25
A1
3208, Wileroltigen, Suiza0,00 CHF • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoVacié mi casete del inodoro durante un tránsito y drené las aguas residuales. Todo TipTop !! Puedes pasar 1 noche allí es ruidoso justo en la carretera.
Se puede encontrar en la ubicación de los camiones. Lugar de descarga limpia y agua dulce por € 0.50
3 cursos reportados, puesta en marcha y por la noche el sueño o por la noche se permite, buenas instalaciones sanitarias, abastecimiento y evacuación posible Wc de forma gratuita. Toda la zona está limpio, bien cuidado y limpio.
Comportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Bote de basura
A1
3208, Wileroltigen, Suiza46° 57' 39" N
7° 12' 38" E
0,00 CHF • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales