entre 6 y 20 horas de estacionamiento 4h máximo, luego puesto en libertad
A1
Lindau, Suiza0,00 CHF • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoservicios limpios y excelentes. todo gratis, gracias por proporcionar. contenedores e inodoros también
simplemente SUPER !! Limpio y ordenado. Sería bueno que nos encontramos con esto en todas partes.
¡Así que siempre depende de lo que quieras! ¡Para una estadía rápida de una noche sin costo, está bien! En Suiza, hay un requisito de espacio de estacionamiento, por lo que está contento (al menos yo), si encuentra un lugar de estacionamiento gratuito para pasar la noche. Llegamos de Alemania en la tarde llegó - ya había un campista allí, se han quedado y bueno.
lees meerComportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Servicios para transeúntes
lees meerA1
Lindau, Suiza47° 27' 0" N
8° 42' 5" E
0,00 CHF • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales