Carthago Werk

• Comportement de camping non autorisé

Rocla

Parking idéalement situé pour la visite de l'usine. Lidl et la ville sont accessibles en quelques minutes à vélo. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Merci Carthago !

SandG

mai 2024

Bonne halte pour nous car nous avions réservé une visite d’usine. Nous avions un endroit plat mais d’autres endroits avaient besoin de rampes. Électricité et eau douce à un prix raisonnable si vous en avez besoin. Une nuit très calme, supermarché à quelques minutes à pied.

SjaakB

juin 2023

Excellent CP pour un séjour d'une nuit avec toutes les installations essentielles. Bien sûr à attendre d'une telle entreprise allemande 😉.

Carthago-Ring 1

88326, Aulendorf, Allemagne

Code du site: 20222

Emplacement camping-car à Carthago-Werk - Showroom Carthago ouvert lun-ven 08-18h/sam 09-14h - agrandissement du parking de 100 places - surface 12.000m2 adjacente à la Stellplatz existante - visite d'entreprise à Carthago possible sur rendez-vous - info Carthago City 31-752592000 - Lidl supermarché 750m - centre 2,5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !