Kloster Beuron

Usahaja

juil. 2025

Le site présente une configuration très particulière, ce qui ne nous a pas plu. Le système de paiement par pièces est obsolète, mais le réseau d'eau et d'évacuation des eaux usées est fonctionnel et correct. Une petite partie du monastère peut être visitée, ce qui prend environ une heure. Sinon, le quartier, avec son immense parking vide et ses nombreux bâtiments à l'air abandonné, nous a semblé plutôt perdu.

Stikum

juin 2025

Bon emplacement – très fréquenté le week-end – excellent point de départ pour la piste cyclable du Danube dans les deux sens. Paiement en espèces accepté, pièces uniquement !

wimvd

juin 2025

Ce n'était certainement pas calme. C'est un lieu touristique en pleine saison. Plein de camping-cars et de voitures. Ce n'est qu'après 20 heures que le calme est revenu. On se trouve dans une cabane. Le stationnement coûte 10 euros. L'électricité est chère, nous n'en avions pas besoin.

Abteistraße

88631, Beuron, Allemagne

musée de la nature à proximité de [entrée libre] - courant 2 € pour 8 heures - centre 100m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !