Campingplatz Schachenhorn

2.6

2.6

2025zomer

sept. 2025

Nous voulions rester trois jours avec le camping-car. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons obtenu une place au bord du lac. Vue garantie. Cependant, les emplacements sont petits et serrés. Peu d'intimité, et un autre voisin à moins d'un mètre. Les sanitaires sont vieux, sales, et il y a de la moisissure dans les douches. Très insalubres et démodés. C'est malheureusement le cas dans les deux bâtiments sanitaires. C'est un peu vieillot ici. Alors, sortez…

NelFoz

août 2025

Magnifique camping au bord du lac. Ambiance très détendue. Accueil sympathique. Paiement en espèces uniquement. Je n'ai pas réservé. Idéal pour le vélo. De bons restaurants accessibles à pied ou à vélo. Le restaurant du site est bon pour boire un verre. Ce camping n'est pas très chic, mais il est calme et agréable. Les sanitaires sont bons. Ma seule frustration a été de ne pas pouvoir me garer avec mon camping-car, avec sa grande fenêtre donnant sur le lac. Je me suis donc assis dehors pour admirer le magnifique lac. Un peu de bruit de la route, mais pas de bruit.

vdbroekjes6972

août 2025

pour

Radolfzeller Straße 23

78351, Bodman, Allemagne

situé sur le lac avec du sable - service de pain - Boutique de camping - Restaurant - Supermarché 2 km - centre 2km

15 mars au 15 oct.