Camping Eberbach

• Douche

• Machine à laver

Ger-onderweg

sept. 2023

Le long de la Moselle, vous disposez parfois de plus d'espace avec votre camping-car que dans ce camping. Monter et descendre des caravanes devant soi n'est pas sans risque de dégâts, entrée très étroite pour un spot. Installations sanitaires raisonnables. Dame à l'accueil pas très conviviale. Le train pour Heidelberg ne circule que fin octobre, mais vous pouvez prendre le bus jusqu'à Neckargemünd puis le train jusqu'à l'Altstadt.

Wout Brinkhuis

sept. 2023

Nous avons passé 4 jours ici dans une chaleur étouffante au bord de la rivière à l'ombre des arbres. Installations comprenant un restaurant TOP. Accueil également très sympathique. Nous n'avons eu aucun problème avec la patinoire de l'autre côté du Neckar. Nous avons payé 24,50 € par nuit pour 2 personnes plus 1,60 € car nous avons consommé pendant ces 4 jours un peu plus d'électricité que ce qui était inclus dans le prix standard.

Rietzee

juin 2023

Le camping lui-même est calme. En face du camping, cependant, se trouve un petit skate park situé sur l'eau où les jeunes jouent de la musique forte le soir. Cela a commencé un soir de semaine dès 18 h et ne s'est arrêté qu'à 22 h 30 en raison de l'intervention de la police.

Alte Pleutersbacher Straße 8

69412, Eberbach, Allemagne

en cours d'eau / rivière, avec parcours de golf (9 km), service de pain, à 800 mètres du village,

31 mars au 29 oct.

ACSI - Campingcard