Campinggarten Wahlwies

4.3

4.3

BduS

sept. 2025

Un 5 sans faute. Magnifiquement situé au milieu des pommiers. L'accueil a été très chaleureux. Les emplacements sont excellents. Des blocs sont nécessaires à certains endroits. Les sanitaires sont modernes et propres. Des produits locaux sont disponibles à la boutique. Très accueillant pour les chiens, avec une belle aire de jeux et un cadeau. Une balade à vélo jusqu'au lac de Constance est recommandée. Conseil : allez d'abord à Wallhausen, puis prenez le ferry (12) jusqu'à Überlingen. Comptez environ 40 km.

mootje0602!

juin 2025

Notre réservation ne s'est pas déroulée comme prévu, car nous n'avions pas confirmé, c'est idiot. À notre arrivée, ils étaient complets, mais ils ont quand même créé une place sur le terrain d'urgence juste à côté du camping, super ! Les sanitaires sont vraiment super !

Gust09

oct. 2024

C'était la première fois que nous voyagions avec un camping-car et nous avons été bien traités ici. Top endroit, calme, propre.... 👍

Stahringer Straße 50

78333, Stockach, Allemagne