IQBAL Wohnmobilstell- & Campingplatz mit Flair

4.4

• Douche

4.4

Gerard-en.Gerda

Quel endroit fantastique ! Nous avons été accueillis par la mère et la fille. Nous n'avons jamais été aussi chaleureusement accueillis. Une fois installés, nous avons été invités à prendre un café, accompagné d'un délicieux gâteau maison. Le camping est paisible, en pleine nature. Il y a un magnifique étang de baignade et de pêche où vous pourrez vous détendre. Il y a aussi un centre de bien-être complet pour ceux qui souhaitent se faire chouchouter. Nous reviendrons sans hésiter.

Smullie2

Quel bijou ! Malgré sa petite taille et sa phase de démarrage, tout y est. On peut se baigner dans l'étang naturel ou dans la piscine (intérieure). Le calme et la tranquillité règnent à l'orée de la forêt, loin de la route principale. Fortement recommandé…

BIEPP

mai 2024

Quel endroit merveilleux où séjourner. Grand emplacement camping-car spacieux situé au milieu des bois et des prairies. A notre arrivée, nous avons été accueillis par un cerf. Accueil très sympathique d'Iqbal. Nous avons apprécié le sauna et la piscine intérieure.

Heise 51

27616, Beverstedt, Allemagne

Lieu en construction - situé au bout de la Neuer Weg, route secondaire de Heiser Weg - utiliser les coordonnées GPS - bien-être avec piscine extérieure, sauna, bain à remous et bar de la piscine - centre 11 km