Soesteheim Friesoythe

Sandra33

août 2025

Nous y avons séjourné deux fois l'année dernière. Nous y retournons cette année car nous apprécions être au bord de l'eau et le camping est bien entretenu. Il a été amélioré par rapport à l'année dernière : 10 emplacements pavés ont été aménagés avec des poteaux électriques, et le portail est sécurisé électroniquement par un code. Pour cela, veuillez contacter le propriétaire par téléphone. Apportez la somme exacte en espèces et profitez du calme et de la tranquillité.

Botborne

août 2025

Emplacement idéal, magnifiquement situé au bord d'une rivière et à proximité de la ville. Toutes les commodités sont excellentes.

AvZ

juil. 2025

Quel endroit charmant ! Nous y avons passé la nuit en passant. C'est un camping-car très propre et nous avons dormi merveilleusement bien et paisiblement. En tendant l'oreille, on entend la route, mais ce n'est absolument pas dérangeant. Nous y retournerons au retour.

Thüler Straße [B72] 34

26169, Friesoythe, Allemagne

53.00301946 7.86779087

Soesteheim Freizeit situé au bord de Friesoythe - entouré de verdure - directement sur la rivière Soeste - possibilité de faire du canoë - canoë à louer - plus d'informations voir site internet - inscription par téléphone souhaitable - centre 2km

1 mars au 1 nov.