Parking Festwiese

BiFrost

août 2025

Excellent camping pour une nuit en voyage. Grand espace, pavé, propre et bien éclairé. Possibilité de jeter ses déchets (s'ils ne sont pas encombrés), et eau et électricité (prix symbolique de 0,10 € les 10 litres) sont disponibles. Ambiance conviviale. L'avantage est qu'il y a aussi des emplacements « transit ».

ducky2275

août 2025

Nous sommes actuellement ici avec une dizaine de campeurs, et il reste de la place. L'eau et l'électricité sont payantes. Pas d'autres commodités. Aldi et boulangerie en face. Station-service au coin de la rue. Grand parking municipal. Le terrain de camping est à côté de la gare, par contre. Je me demande comment ce sera ce soir et demain matin.

Coendershof

juin 2023

Véritable ville CP pour Max 4 campeurs. Proche grande place, commerces et gare en face. Trains jusqu'à 23h et à partir de 6h. Bon à entendre. Électricité et eau à vendre. Bonne nourriture au restaurant grec Olympus. Restaurant régulier fermé le mercredi. CP bon pour un séjour d'une nuit en ce qui nous concerne. Demain, nous allons dans la forêt vierge de Hasbruch.

Raiffeisenstraße 1

27777, Ganderkesee, Allemagne

mélange de stationnement à la gare et ALDI - centre 250m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !