Campingplatz Westerstede

Husbil02

juil. 2025

La réception n'est ouverte que quelques heures le matin, mais l'enregistrement et le départ peuvent être effectués facilement grâce à une borne à l'extérieur. Les sanitaires sont très bien entretenus. L'électricité est facturée à la consommation. Un petit camping agréable où nous retournerions avec plaisir.

AlexJolanda

juil. 2024

Il faut un certain temps pour comprendre comment utiliser le système de montage, mais cela fonctionne bien. zones spacieuses pavées. excellent CP pour le transit

Rappie1

juin 2023

arrivé aujourd'hui, il n'y avait personne à la réception mais nous avons pu réserver dans une colonne. nous étions sur le parvis. terrains plats sur gravillons fins. nous nous sommes tenus sans blocs. vous pouvez réserver une place debout à la colonne et vous pouvez acheter le reste selon vos propres besoins. Alimentation par colonnes centrales. WC (50ct) douche (1 € les 3 min) Les WC sont propres. est à environ 5 minutes à pied du parking extérieur. pas accessible aux fauteuils roulants. Satisfait

Süderstraße 2

26655, Westerstede, Allemagne

Camping avec restaurant - service de pain - également des emplacements pour le camping à tarif réduit [sc74953] - centre 800m