Wohnmobilstellplatz Wremer Tief

• Machine à laver

Chickenmen

sept. 2023

Nous allions bien. Jardinier et inscription très sympa. Prix? Vous pouvez toujours débattre si cela en vaut la peine. Je pense que chacun doit décider par lui-même. Malheureusement, il n'existe toujours pas de disposition permettant de circuler dessus. Très bien situé, nourriture et boissons délicieuses. 👍

N8-schicht

juin 2023

L'emplacement est génial. Mais le prix est exorbitant. Nous avons payé 33,20 pour une nuit avec deux enfants sans électricité. Il n'y a même pas d'élimination. 3 étoiles pour l'emplacement sinon seulement 1 étoile

Challenger22

juil. 2022

Nous sommes restés au camping pendant 4 jours et ne pouvons pas comprendre les mauvaises critiques. L'emplacement avait une vue directe sur la mer du Nord, faisait presque 100 m2 et les sanitaires existants étaient très propres. Étant donné que l'occupation était actuellement gérable, le nombre de douches et de toilettes était suffisant. L'endroit n'est pas bon marché mais les prix sont tout à fait raisonnables. Pure détente 🌞 Merci beaucoup, nous serions ravis de revenir.

Strandstraße 54

27638, Wurster Nordseeküste, Allemagne

A l'extérieur du camping entre la digue et la mer du Nord.

16 avr. au 15 sept.