Campingplatz Sonnenkamp

• Machine à laver

Mamm19

juil. 2025

Camping situé au calme, en bordure de forêt. Vous pouvez choisir votre emplacement sur l'herbe. Électricité, point d'eau et sanitaires propres sont à votre disposition. Une piscine naturelle se trouve en face du camping. Zeven et ses commerces sont à environ 2 km. Prix par nuit : 27 €.

68erbiene

sept. 2024

Camping propre et bien rangé. Nous sommes restés là une nuit en septembre en transit... parce que nous n'avons pas pu trouver le SP spécifié.

juniblom

août 2024

Suffisant pour 1 nuit et si vous êtes de passage. Le camping lui-même est un peu délabré. Il n’a pas été possible d’évacuer l’eau en raison d’un rebord élevé autour de la fosse d’évacuation. A notre arrivée, le camping était déjà fermé, mais un résident permanent nous a dit qu'on pouvait passer en voiture et payer le lendemain. C'est fait, mais le camping n'a ouvert qu'à 10h. Pas pratique si vous voulez partir tôt. Par la suite, il a également été autorisé à l'envoyer sous enveloppe, désormais à 25 euros tout compris. Personnalisez le site !

Sonnenkamp 10

27404, Zeven, Allemagne