Golfanlage Zollmühle

Réclamé par le propriétaire

• Comportement de camping non autorisé

• Douche

Cali-on-tour

sept. 2025

Les toilettes sont excellentes, et il y a une terrasse confortable avec un petit menu. La plateforme pour camping-cars aurait besoin d'un peu d'entretien ; elle semblait négligée. Un inconvénient, selon nous, était le bruit de la Bundesstrasse adjacente et d'une voie ferrée, empruntée par les trains de marchandises la nuit. Comme nous avons une California avec une tente de toit, nous risquons d'être plus gênés. C'est un bon endroit pour les campeurs qui fréquentent également le golf.

VWCamper2026

août 2025

Plateau tranquille pour les camping-cars. Restaurant et toilettes agréables à 200 m. L'inconvénient est la montée raide jusqu'au plateau. Je pense que ce sera difficile pour un grand camping-car. Sortez du parking et faites une bonne estimation. L'électricité et l'eau (4 kW) sont payantes et coûtent 3 €.

Eetjepeteetje

juin 2025

Beau parcours de golf, bonne nourriture et boissons, grande terrasse. Parking réservé aux camping-cars. Notre camping-car de 3,10 m de haut et 8 m de long s'est tout juste installé sur le chemin de gravier vallonné menant au parking (également entièrement en gravier). Payé 12 € par nuit et non 10 € comme indiqué sur la carte de crédit. L'électricité coûte 0,70 € par kWh, ainsi qu'une borne de recharge payante. Interdiction de camper, d'avoir des auvents, des tentes, etc. Toilettes et douches à 400 ou 500 mètres.

Zollmühle 1

91792, Ellingen, Allemagne

Parking sur le parcours de golf de Zollmühle - électricité et eau disponibles - centre à 2,5 km