Camping Tauber Idyll

• Machine à laver

nito2

sept. 2025

Un magnifique camping. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, vous le trouverez. Le responsable du camping est formidable et sympathique. Il était très serviable. Les toilettes étaient propres. Une douche chaude à 0,50 € suffit. Je reviendrai avec plaisir. Le camping est très fréquenté, il est donc conseillé de réserver.

marion65

juil. 2025

C'est dommage que vous ne deviez mettre qu'une étoile, mais je préfère ne rien mettre. Aujourd'hui, j'avais réservé et, comme ils le souhaitent, payé d'avance. Cependant, je n'étais pas enregistré dans leur système, donc il n'y avait plus de place. J'ai pu vérifier leur adresse e-mail et leurs informations de paiement par téléphone. Il restait une place disponible : 2 x 3 mètres sur gravier avec de l'asphalte à côté. Sachant que nous avions un camping-car de taille moyenne, nous ne pouvions même pas déployer l'auvent. Et tout ça pour 82 euros !

69eric

juil. 2025

Ce n'est pas vraiment un camping avec beaucoup de petits plus, mais il est agréable et calme. Il est recommandé de réserver en raison de sa taille. Les hôtes sont très sympathiques et serviables (nous avons eu un problème d'électricité pendant une journée, qui a été résolu immédiatement). Les sanitaires (accessibles avec un code) sont excellents, et 50 centimes pour une douche constituent un bon prix. Se rendre à Rothenburg ob den Tauber à vélo est difficile, mais faisable (surtout en vélo électrique).

Detwang 28

91541, Rothenburg ob der Tauber, Allemagne

Service de bouteilles de gaz - centre de Rothenburg : 1km.

1 avr. au 30 avr.

1 mai au 28 sept.