Ferienhof Havelblick

NobleDanish

oct. 2024

J'adore ce joyau caché Nous prévoyons de rester 2 nuits - mais nous en avons fait 4 :) C'est un petit endroit avec seulement 20 places Le propriétaire est très sympathique - et il y règne une atmosphère tranquille ici. Veuillez noter qu'il n'y a pas de drain direct pour les « eaux grises » - vous devez utiliser un seau - mais c'est facile à faire Je reviendrai :)

Laubacher

juin 2022

Opérateur amical courtois et serviable. Heureux de donner des conseils pour les environs. Sanitaires propres. Nous reviendrons, merci pour les soins amicaux, Jenny et Benni sur place.

Ger-de-Graaff

août 2020

Mini camping magnifiquement situé. Emplacements agréables. Opérateur le plus sympathique. Le prix est plus ou moins conforme à ce qui est proposé. Terrain accidenté, qui avec un peu de pluie produit de grandes flaques d'eau. La vaisselle doit être faite dans un abri semblable à un atelier, où la voiture et les outils de l'opérateur sont également stockés, ainsi que les poubelles. Il y a de la place pour 1 couple de lave-vaisselle. À

Fischerstraße 8

14669, Ketzin, Allemagne

ancienne ferme à la Haveloever - Déchargement unitaire / eau - arrivée à 22h - supermarché / centre 500m