Knaus Campingpark

Miran&Teus

Un camping idéal si vous êtes de passage. Sanitaires beaux, propres et spacieux. C'est également un bon point de départ pour une excursion d'une journée à Hambourg. Facilement accessible en bus. Il est situé sur une autoroute. Nous n'avons pas été trop gênés par le bruit.

Conquista2025

juil. 2025

Nous avons reçu un accueil très chaleureux. J'avais réservé deux nuits au lieu de trois, et tout a été pris en charge. Le service de livraison de pain était excellent. Comme nous (c'était notre première fois en camping) devions nous rendre à Hambourg avec le camping-car à cause de la pluie, nous avons oublié le cordon d'alimentation. Cependant, à notre retour, d'autres l'avaient pris. La réception nous en a prêté un. En résumé, un camping agréable avec des sanitaires et des installations propres.

Dionne&Dick

juin 2025

Ce camping est vraiment un vrai casse-tête. Situé à côté de l'A7, le bruit est garanti. Nous (caravaniers et deux personnes) avons payé 53 € pour une nuit. Le prix et la qualité sont inégaux ici. Les deux étoiles ne concernent que les sanitaires.

Wunderbrunnen 2

22457, Hambourg, Allemagne

Camping de taille moyenne près de l'autoroute et de l'aéroport derrière l'IKEA.