Reisemobilpark Urbachtal

Robert2011

oct. 2025

Notre réunion LMC s'est tenue au camping du 19 au 21 septembre 2025. 24 camping-cars étaient présents cette fois-ci. Les participants venaient de différents États, dont un camping-cariste suisse. Ce fut une réunion réussie et c'était tout simplement fantastique de rencontrer autant de nouvelles personnes. On nous a servi de délicieux repas au Schwälmer Stub, et malgré l'affluence, tout s'est parfaitement déroulé.

pilottrust

juil. 2025

Tout a déjà été écrit sur cet endroit : personnel sympathique, toilettes impeccables, service de qualité. Cependant, pour lui attribuer une note de 5 étoiles, il manque un peu de style. Quelques haies et petits arbres seraient un plus.

biggi.womo

mars 2025

Nous y sommes restés trois jours. Tout était vraiment super, un accueil super sympa, des emplacements bien espacés, un restaurant rustique et des sanitaires sensationnellement beaux. Nous aimerions revenir.

Urbachweg 1

34626, Neukirchen, Allemagne

emplacement avec de grandes places de 7x12 m - utilisation (payante) des toilettes et de la douche possible - centre 500 m