Campingplatz Am Krakower See

• Machine à laver

4.4

user814751254

mai 2024

le prix est de 40 € par nuit pour un camping-car de 2 personnes. L'électricité et les douches sont toujours là. Sanitaires propres, magnifiques sur l'eau. pas d'autres installations. donc ça vaut le prix

Betti2212

sept. 2023

Super, beau camping, place de parking parfaite pour nous pour un véhicule de 10 m de long, superbe lac, belles possibilités de randonnées, opérateur extrêmement sympa,  très propre, sanitaires, lave-linge et sèche-linge modernes, plus de très bons petits pains et croissants le matin , j'ai même eu la chance de passer une soirée pizza avec nous. (La pizza est sans égal !)… si nous pouvions lui donner six étoiles, nous le ferions. Absolument recommandé.

Challenger22

mai 2022

J'ai utilisé le terrain pour une nuit. Le prix est raisonnable et relativement bon marché. Les installations sanitaires sont très bonnes et propres, l'endroit est très bien situé et le personnel est très sympathique. À tout moment volontiers à nouveau.

Windfang 1

18292, Krakow am See, Allemagne

placer à l'extérieur du camping

1 avr. au 1 oct.