Lippstädter Seenplatte

• Machine à laver

3.8

cocoon1969

oct. 2025

Attention, c'est un nouvel emplacement pour camping-car. L'accès coûte 13 € et l'électricité et l'eau sont payantes. À l'entrée, il y a un bâtiment avec deux portes. La borne de paiement est à l'intérieur. Vous pouvez également y jeter vos déchets et vous trouverez des toilettes chimiques. Il n'y a pas de toilettes. Il y a 50 emplacements.

ather

juin 2025

Très propre et calme, malheureusement pas d'ombre, payé 13 euros pour 24 heures.

Hans&Miranda

juin 2025

je me trouvais sur un terrain de camping, un endroit vraiment grand. de belles installations sanitaires, de délicieux sandwichs, vous pouvez également y acheter des œufs frais. électricité et eau sur place. Nous avons déménagé ici parce que l'emplacement du camping-car à Lippstad était plein et nous l'avons trouvé vraiment peu attrayant. mais c'est bien sûr un choix personnel.

Seeuferstraße 14

59558, Lippstadt, Allemagne

à l'extérieur du camping-propre sanigebouw-fermé de 12 h 30-14 h 30-supermarché et Centre 2 km

1 mars au 31 oct.