Am Möwennest

• Poubelle

• Wi-Fi

4.6

bertjehaas

Un accueil chaleureux d'Anje et Heinst, suivi d'une brève visite du domaine. Toilettes propres, service de livraison de pain, possibilité de SUP, cabane couverte au bord de l'eau, possibilité de nourrir les poissons et table de pique-nique confortable. En bref, un endroit merveilleux !

lucaseninge

juil. 2025

à l'arrivée un accueil très chaleureux et agréable, d'abord une visite de tout ce qu'il y a, malheureusement pas de douche mais le week-end n'a pas été un problème, nous avons reçu un joli cadeau de bienvenue qui avait bon goût, à distance de vélo 4 km divers commerces, une belle vue sur le canal où vous pourrez profiter de la voile ou du SUP, nous reviendrons certainement, vous vous sentez libre et heureux

Sorth

mai 2025

Petit endroit merveilleusement calme, vue magnifique sur le canal Mittelland, grande table/banc à utiliser gratuitement avec la belle vue et de belles fleurs sur la table. Hôtes très sympathiques et serviables, toilettes propres, possibilité de commander du pain pour le petit déjeuner, nous reviendrons :)

Hafenstraße 22

32361, Preußisch Oldendorf, Allemagne