Eifel-Wohnmobilpark-Vogelsang

• Wi-Fi

• Poubelle

Nasty-😘

févr. 2026

Camping spacieux et bien aménagé, actuellement en cours d'agrandissement. Pour un campeur novice, l'enregistrement à la borne interactive n'est pas des plus simples. Tous les emplacements ne sont pas équipés en électricité, nous avons donc dû modifier notre arrivée. Le prix est également peu clair. Nous avons payé 52 € pour deux nuits, électricité comprise. Par manque d'information, nous avons aussi payé 6 € pour le parking, qui n'est pourtant pas obligatoire.

S

SebastianOb

févr. 2026

Un camping très spacieux et propre. Beaucoup de choses ont changé ces deux dernières années. Les emplacements sont effectivement assez étroits lorsqu'ils sont occupés et conformes aux indications. Pour des vacances d'été et un séjour tranquille, je pense qu'ils seraient trop étroits. La borne d'enregistrement/départ est excellente – de loin la meilleure que j'aie jamais vue. Malheureusement, nous n'étions pas au courant du supplément parking à payer au départ.

torspeed

déc. 2025

Il n'y a actuellement plus de places disponibles jusqu'au 2 janvier. Veuillez réserver à l'avance. Le gérant se fera un plaisir de vous accueillir. Par ailleurs, le stationnement de nuit, quel qu'il soit, est désormais interdit sur le grand parking habituel de Vogelsang.

Vogelsang 40

53937, Schleiden, Allemagne

Emplacement avec un contexte historique - au milieu du parc national de l'Eifel - centre de Schleiden à 8 km