Parking Bautzen

N

NurKeinHotel

oct. 2025

C'est donc très gentil de la part de Bautzen de mettre gratuitement cet espace à disposition ! Chapeau bas, c'est loin d'être acquis ! Merci ! La circulation est tout à fait acceptable et ne pose aucun problème. Le plus gênant, c'est la gare routière, car c'est évidemment l'endroit le plus rapide pour embarquer depuis l'A4. Cependant, certains chauffeurs de bus laissent tourner leur moteur pendant des heures. Mais la ville n'y peut rien. Un bel espace.

JJAB

Malgré la route très fréquentée, nous avons passé une excellente nuit. Merci à la municipalité.

GroBo05

mai 2025

Tout était garé un peu en désordre, des voitures ordinaires entre les camping-cars. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et nous sommes promenés dans le vieux centre-ville. Toilettes disponibles, mais aucune poubelle visible. tôt le matin, il y a du monde le long de la route endroit idéal pour votre transit.

Schliebenstraße 20

02625, Bautzen, Allemagne

[ACTUELLEMENT PAS ACCESSIBLE terminé 21-8-16, accès des deux côtés] - parking à distance de marche de l'Altstadt - Bundesstrasse audible - centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !