Camping Entenfarm

• Douche

• Poubelle

Blusbenz

sept. 2025

Camping calme près d'une belle ville avec son château. Beaucoup de randonneurs avec leurs tentes lors de notre passage. La prairie était agréable pour s'installer, mais le sol était humide et pouvait devenir boueux par temps de pluie. Les sanitaires étaient excellents.

patricia6388

juin 2025

Camping agréable et calme, douches à pièces et accès aux sanitaires avec un pass, mais très propre. Hohnstein, joli village à visiter et magnifiques sentiers de randonnée…

helma jeurissen

sept. 2024

camping agréable et calme avec des emplacements spacieux, également pour notre camping-car. sanitaires propres. la douche fonctionne avec une pièce de monnaie. Vous payez l'électricité en fonction de votre consommation. service de sandwicherie. le vélo est difficile avec les collines, peu de pistes cyclables dans les environs. nous avons fait de belles balades : recommandé : la balade de Rathen autour de la Bastei : super ! nous avons payé 28,00 pour 2 personnes et un camping-car, douche et électricité comprises.

Schandauer Straße 11

01848, Hohnstein, Allemagne

Camping bien équipé en pleine nature - 24 emplacements avec électricité et 36 emplacements sans électricité - Restaurant grillades - Tennis de table - Terrain de jeu - Situation calme - Ferme de canards - Centre à 3 km

1 mars au 31 oct.