Neisse-camp

• Poubelle

user782847041

sept. 2025

Le camping semblait un peu désert. Il n'y avait que quatre campeurs. L'herbe était assez haute et la pluie la rendait boueuse. Les sanitaires étaient excellents ! Le lendemain matin, nous avons pu payer au bureau. Le prix était de 25 € pour deux personnes.

Divan

sept. 2024

Pourquoi salle de douche négative. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez vous doucher dans votre camping-car. et sinon sauter une journée. 5 étoiles pour nous ici

Camping merveilleusement calme. Nous y étions pendant le week-end de l'Ascension et le camping était complet. Beaucoup de tentes séparées. Service de sandwiches. J'ai trouvé que la salle de douche était un point négatif : espace ouvert où il fallait se déshabiller/s'habiller. Aux yeux des autres. Très déplaisant. La douche en elle-même était correcte. L'environnement est très beau. Grande piste cyclable et bonne signalisation.

Tormersdorfer Allee 1

02929, Rothenburg/Oberlausitz, Allemagne

aan de Neisse bij bootverhuurbedrijf - broodjesservice - Oder-Neisse-Radweg 50m - centrum 1km

1 avr. au 1 oct.