Campinplatz Am Großen Teich

Blusbenz

sept. 2025

Un petit camping avec toutes les commodités. Très bien entretenu et propre. Un jardin d'herbes aromatiques est à l'entrée. Une petite piscine ! Une charmante ville accessible par la ceinture verte se trouve à 2 km. Le lac est accessible depuis le camping par un portail ; nous ne l'avons pas trouvé propice à la baignade en raison de son eau trouble et des algues. 35 € par nuit pour 2 personnes + électricité.

Le gérant est plein d'humour et très accueillant. La baignade est possible dans le lac, mais selon la direction du vent, des débris flottants et des algues bleu-vert peuvent apparaître. Supermarché à 10 minutes à pied. Magnifique château à 30 minutes à pied. Bières fraîches, boissons sans alcool et glaces sont disponibles à la réception. Plage municipale avec bar à 5 minutes à pied du lac. Ce week-end, un festival gothique a lieu ; la musique est audible mais pas dérangeante. Sèche-linge roulant, excellentes toilettes, lave-vaisselle ultra-rapide, beaux endroits. Emplacement idéal.

kamp3313

Un camping chaleureux avec un personnel sympathique et dévoué. Des sanitaires très propres. Je ne pense pas que vous trouverez cela ailleurs. Nous y avons passé trois jours et nous avons passé un excellent séjour.

Tunierplatzweg 30

04860, Torgau, Allemagne

Le camping est adapté aux tentes, caravanes et camping-cars. Le parcours est situé sur un pré bien entretenu avec des arbres éparpillés et est idéalement situé sur les rives du Grand Étang. Établissement accueillant pour les cyclistes, à seulement 15 minutes à pied du centre-ville historique.

1 avr. au 31 oct.