Stieglitz

Hans251

sept. 2022

Nous sommes ici depuis 4 nuits du 10 au 15 septembre. L'entrée donne une impression quelque peu vétuste : bâtiment d'accueil en bois, barrière brisée. Cependant, accueil sympathique. Met.ACSI se tenait sur le terrain B (campeur un peu plus grand), 22 € par nuit. Il y a aussi une carte pour la réserve naturelle si vous voulez aller à la plage (3€ p.p.p.d.). Plage pour chiens sur la gauche à environ 800m. Dahme à droite à 3 km. Belle promenade. Sanitaire vétuste mais propre. Placez 16 A et de l'eau.

Pauldevos

juil. 2022

méga grand camping juste sur une plage pour chiens. plomberie magnifique mais lourd sur le prix. 65 euros pour une nuit avec deux chiens, trois personnes sur un petit spot en pointe. Nous n'avions pas beaucoup de choix car tout était complet mais pas vraiment recommandé

Robert-en-Ellen

juil. 2022

Accueil très sympathique et enthousiaste. Le camping est très soigné et équipé de toutes les commodités. Nous étions sur 1 des places nouvellement construites : pavées mais avec de l'herbe, notre propre eau et électricité et la possibilité de raccorder les eaux grises directement à l'égout. Egalement un lieu central pour capter l'eau potable, vidanger les eaux grises, etc. Sanitaires en outre très soignés et belles douches ! Malheureusement nous devons passer à autre chose sinon nous aurions aimé rester plus longtemps !

Zedano Gothaer Platz

23747, Dahme, Allemagne