Strandcamping Wallnau

Kerstin1008

sept. 2025

Camping très agréable et bien entretenu. Sanitaires modernes et propres. Le personnel est sympathique et serviable. Les emplacements ne sont pas trop petits. Il y a une petite épicerie avec un bon choix, ainsi que deux restaurants. Nous y avons passé trois nuits et avons été très satisfaits. Nous recommandons donc ce camping.

Patrick_zelf

juil. 2025

Camping soigné, sanitaires très propres, plage de galets et supermarché avec un choix assez large. Assez cher. Nous avons eu beaucoup de nuisibles, nous ne sommes donc restés que quelques jours. C'était probablement dû à la réserve naturelle adjacente et aux températures élevées. Personnel sympathique, peu d'activités.

Jens03

sept. 2020

Beau camping, cependant, la plage est faite de pierres! L'approvisionnement en eau des camping-cars est problématique car il y a peu de points d'extraction! Il y a loin de nombreux stands au site de stockage !! Personnel très sympathique, taille des places de parking suffisante! Camping très grand !!

Wallnau 1

23769, Fehmarn, Allemagne

FAITES ATTENTION! le prix mentionné est du prix chercher les autres prix sur le site - à la plage - service de pain - centre 10km