Campingplatz Swienskopp

MK1911

avr. 2025

Malheureusement, je ne peux pas recommander cet endroit. Les installations sanitaires sont dans un état extrêmement déplorable. Moisissure au plafond, pas rénové depuis de très nombreuses années. C'est dommage car l'emplacement est plutôt sympa. Tarif pour 2 personnes, une nuit, camping-car, électricité (payante) et trois chiens : 21,60€ très raisonnable.

Dion777

août 2024

L'endroit est calme et directement derrière la digue. Le patron gère le restaurant sur place et est un gars très sympathique. La « plage de baignade » est également à 500 m. La nuitée est d'environ 16 euros pour 2 personnes. Sinon, il n'y a pas beaucoup de place. Les sanitaires deviennent très vétustes et doivent être entièrement rénovés.

Sonjapiet

juil. 2024

J'ai passé une nuit. Je ne comprends pas pourquoi celui-ci obtient toujours un permis de camping. la plomberie date d'avant 1930 et rien n'a jamais été fait, tout comme le "camping". on a l'impression d'être dans une décharge. Même si c'est bon marché (1 nuit, électricité comprise 18,80 €), cela n'est tout simplement pas possible.

Süderdeich 1

25718, Friedrichskoog, Allemagne

Bel endroit calme avec de bons opérateurs.