Olympiahafen Schilksee

HelgaJohan

août 2025

À côté d'une route très fréquentée, sur un parking clôturé. L'électricité est disponible. Nous n'avons trouvé aucun endroit où acheter un ticket et la capitainerie était fermée. Le camping un peu plus loin était inondé, nous n'avons donc pas pu nous y garer. La marina est un peu loin à pied, mais elle est agréable. Nous n'avons pas utilisé les toilettes.

MWF

juil. 2025

Très bien situé. Malheureusement, il n'est pas juste à côté de la marina, donc les toilettes sont un peu éloignées ; elles sont néanmoins excellentes. Il y a de l'eau sur place. Le prix est un peu élevé : 15 € la nuit + 1,50 € la cabine de douche, soit 18 € pour 2 personnes !

aandyk

sept. 2023

Stationnement pavé de Boton qui sert de remisage à bateaux l'hiver. Inscrivez-vous auprès de la capitainerie du port de plaisance. V/E disponible et fonctionnel. Les douches et toilettes des marins sont utilisées.

Soling 26

24159, Kiel, Allemagne

Connectez-vous et extraction au maître-quai port ferry-fermé à la fin de juin au Kielerwoche-supermarché 50 m-Kiel 15 km

1 mai au 1 nov.