Am Helmschen-Bach

Regina69

mai 2025

Très bel endroit - propriétaire extrêmement sympathique et donne de très bons conseils.

HymerB580MB

août 2024

Bel endroit dans un jardin aux allures de parc. Les propriétaires eux-mêmes n'étaient pas présents. Cela signifie pas de pouvoir. Nous étions quand même les bienvenus. Je recherche un endroit sympa le plus en retrait possible et éloigné de la route. La route ne cause aucun inconvénient ! En raison de la pluie attendue pendant la nuit (nous étions seuls), le camping-car a été déplacé vers l'entrée. Nous ne voulions pas endommager l'herbe et nous ne voulions certainement pas rester coincés. Le sol est resté très stable malgré la quantité de pluie. 8,50 € !!!

time

sept. 2023

Un endroit très calme, nous n'avons été accueillis que par Peter qui nous a donné quelques conseils sur la région, malheureusement pas de toilettes ni de douches disponibles. mais je lui ai quand même donné 5 étoiles. Temps.

Hauptstraße 2

25712, Quickborn, Allemagne

rustige ligging in prive-tuin - aankomst tot 22.00 uur - broodjesservice - supermarkt 2km - Nord-Ostsee-Kanal 5km - centrum 100m

1 avr. au 1 oct.