Camping-Weimar

Klaaswaal

sept. 2025

Calme, sanitaires propres, beaucoup de verdure. Propriétaire sympathique qui donne des conseils touristiques. Le repas (truite fumée maison, fumée sous surveillance) était délicieux. Nous avons payé 35,50 € la nuit pour deux personnes, en camping-car, sans électricité. Cher, mais… tout est devenu plus cher, non ? Nous pensions que le prix était raisonnable !

cocoon1969

sept. 2024

Camping cher, vous payez 35 € l'emplacement pour 1 nuit et 5 € l'électricité. Tout est là, l'homme qui était là quand nous sommes arrivés n'était certainement pas de son côté, tellement bourru.

helma jeurissen

sept. 2024

Petit camping calme avec sanitaires soignés. Excellent emplacement pour visiter Weimar et Buchenwald. Nous pensons que 37,50 la nuit pour 2 personnes avec un camping-car n'est pas proportionnel à ce qui est proposé ! Donc seulement 3 étoiles.

Badteichweg 1

99439, Ettersburg, Allemagne

Ettersburg et ses environs offrent de nombreuses possibilités de loisirs: Point de départ pour des excursions à Weimar, Erfurt, Iéna et dans la forêt de Thuringe Sports et jeux sur le parcours Balade en calèche dans la forêt d’Ettersburger et à Weimar Randonnées à pied et à vélo Visites du mémorial de Buchenwald (env. 4 km) 1h de marche du camping sur le "time lapse")

1 avr. au 31 oct.