Camping Reiter

JdLo

Un charmant petit camping convivial. Notre expérience avec les propriétaires a été très positive ; ils étaient très sympathiques. Les sanitaires sont impeccables et bien entretenus. Des serviettes sont fournies pour que chacun puisse laisser son espace propre. Nous y avons également dégusté un délicieux repas. Un endroit idéal à un prix très intéressant.

robrob1955

Joli petit camping, propre et bien rangé. Prix actuel : 21,80 €, plus 2 € de taxe par personne et par nuit et 1 € d'électricité par kWh. Les propriétaires ne sont pas très accueillants, c'est dommage !

kienaalden

juil. 2025

Sans réservation, nous avons reçu un accueil très chaleureux et un bel emplacement. Le camping était presque complet, mais une nuit nous a suffi. L'hôtesse parle néerlandais, entre autres, ce qui a facilité les choses. Un camping très agréable et calme avec une aire de jeux et une piscine pour les enfants. Nous avons mangé des escalopes panées au restaurant le soir et le lendemain matin, nous avons acheté des petits pains précuits à emporter – parfait.

Hauzendorf 3

9761, Greifenburg, Autriche

famille terrain de camping situé dans la haute vallée de la Drave-camping Boutique-snack bar-restaurant-commerces 1 km-public transport réseau 100 m

1 mai au 1 oct.