Unterellmau

• Douche

• Wi-Fi

FAW-Wijten

août 2025

Un endroit magnifique pour visiter Saalbach-Hinterglemm. Le centre-ville est accessible à pied. La carte d'été est incluse et donne accès gratuitement aux remontées mécaniques, entre autres. Il y a environ quatre emplacements agréables pour camping-cars, mais les autres campeurs se garent là où ils peuvent trouver une place. Notre emplacement était très en pente. Et le propriétaire sait vraiment comment fixer les prix. Nous avons payé 90 € la nuit ! Nous ne sommes donc pas restés plus longtemps que nécessaire.

JolienJansen

août 2025

Situation idéale pour visiter Hinterglemm (200 mètres) et Saalbach (2,3 km), tous accessibles à pied. Vous pouvez également explorer la région à vélo. Un supermarché est accessible à pied. Les emplacements sont exigus et chers, d'où leur classement 3 étoiles. Vous bénéficierez toutefois d'une chambre d'hôtel complète avec douche et toilettes, ainsi que de l'étang de baignade attenant à l'hôtel pour vous rafraîchir par temps chaud. Vous bénéficierez également d'un accès gratuit à toutes les remontées mécaniques pour rejoindre les montagnes.

Kevinvanroey

juil. 2023

3 à 4 belles places, mais le propriétaire pousse le parking complètement plein à des prix exorbitants. 60€/nuit pour 2 adultes et un enfant. Le propriétaire profite du fait qu'il y a très peu d'options pour passer la nuit ailleurs. il y avait 5 campeurs supplémentaires partout poussés entre les deux sur des surfaces très en pente. nous nous tenions à côté des poubelles. cela concerne en fait le parking du restaurant.

Ellmauweg 131

5754, Saalbach-Hinterglemm, Autriche

parking camping-car à l'hôtel - courte route escarpée - étang de baignade - randonnées à vélo et à pied - centre 250m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !