Sobother Seetreff

• Douche

• Poubelle

08tahoe

juil. 2023

si je pouvais lui donner six étoiles, je le ferais :-)  quel magnifique endroit où séjourner. Certes populaire pour les excursionnistes le week-end en été. Il devrait y avoir au moins 20+ places pour garer votre VR. Plusieurs endroits autour du lac au choix. La baignade est rafraîchissante avec même quelques petites boutiques, vendant des boissons et un peu de restauration rapide mais pas de nécessité alors apportez ce dont vous avez besoin pour un séjour prolongé. Juste magnifique. 18€/nuit 2 pers

user471874849

juil. 2021

endroit calme et magnifique. pas vu un hippie, entendu aucune musique…. nature et vue sur l'eau.

jbcorrelje

juil. 2020

Malheureusement, ce camping-car semble être sous une nouvelle direction. Le prix a augmenté à 17,40 €, l'endroit est envahi de hippies avec des chiens et de la musique forte, c'est sale et le gars qui perçoit les frais le soir est agressif. Nous sommes partis dès que possible. Je souhaite que nous puissions donner 0 étoiles, c'est à quel point c'est devenu mauvais.

8552, Eibiswald, Autriche

à droite sur le lac - café disponible

16 avr. au 16 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !