Camping Riffler

Stefanus

nov. 2025

Le propriétaire, qui parle couramment néerlandais, vous accueillera chaleureusement et vous remettra une carte d'hôte vous permettant d'explorer les environs en bus gratuitement. Le camping se trouve à 5 minutes à pied du centre-ville et l'arrêt de bus est juste devant.

lucette72

juil. 2025

Waouh, quel endroit fantastique ! Nous y avons passé deux nuits. Nous avons appelé au préalable et, heureusement, il restait une place. Nous avons été très satisfaits. Un couple néerlandophone prêt à tout pour vous accueillir et même à passer prendre de vos nouvelles. Les salles de bain étaient super propres, avec de nombreuses douches et toilettes. Des billets de bus et d'attractions étaient offerts. Ils ont pensé à tout. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons sans hésiter. Salutations de la famille Schutte des Pays-Bas.

Harm---Ria

août 2024

Nous sommes arrivés vers 14h00, la réception n'a ouvert qu'à 17h00. Vous pouvez vous inscrire numériquement via le code QR. Cependant, nous avons traversé le petit camping fortifié et toutes les places semblaient réservées. Nous n'avons pas trouvé cela très attrayant, alors nous avons continué notre route.

Bruggfeldstraße 2

6500, Landeck, Autriche

Camping à Landeck. Calme et situé à côté d'un ruisseau. Trois supermarchés à proximité (Lidl / Hofer / Mpreize). Juste sanitaire. Hôte parlant néerlandais. Gratuit avec les transports en commun. Nombreuses possibilités de randonnée et téléphériques dans les environs.

1 janv. au 29 avr.

1 nov. au 31 déc.