Camping G.T. Keiheuvel

3.3

3.3

Ebr

juin 2025

Camping agréable et calme. Emplacements spacieux et douches spacieuses. La zone de vidange est difficile à manœuvrer.

Henk-Heutink

juin 2025

Très beau camping. Il s'agit principalement d'un parc de bungalows/chalets avec quelques emplacements (32). Abrités (pré pour tentes 8 places et étang 4 places) ou non (terrain de jeux 20 places). Possibilité de pratiquer des sports. Tous les emplacements sont équipés d'un raccordement à l'électricité et à l'eau. Pour un camping avec des clients permanents, le camping est très propre et bien entretenu. Les tarifs restent inchangés. Les chiens ne sont pas admis dans le parc. Quatre emplacements sont disponibles à la réception.

user115188032

janv. 2024

Malheureusement, lorsque nous sommes arrivés à 16h30, la réception était fermée. A la cantine de la salle de sport, on m'a indiqué un numéro de téléphone que je devais appeler et quelqu'un viendrait. C'est fait, la dame que j'ai eu au téléphone m'a dit qu'ils étaient fermés et qu'ils ne rouvriraient qu'en mars. Dommage, passons au suivant.

17de Esc. Licht Vliegwezenlaan 2

2490, Balen, Belgique

Grand camping sauvage de 20 ha - emplacements spacieux et agréables - piscine, aire de jeux, étang, café, friterie - Balen 5 km

1 sept. au 31 oct.

1 juil. au 31 août

10 juin au 30 juin

Afficher tous les horaires et tarifs