EuroParcs Zilverstrand

Réclamé par le propriétaire

Roelieman

oct. 2024

Normalement, ce n'est pas un camping pour nous, mais idéal en arrière-saison. Ce grand camping familial dispose d'emplacements camping-car séparés avec toutes les commodités. Nous étions seuls et avons fait une belle promenade et vélo autour des différents lacs. 15, - tout compris, pas d'argent pour cet endroit.

Nous avons séjourné ici pendant 4 jours à 2 endroits. emplacement de camping-car et lieu touristique. bel emplacement, beaucoup à faire. Malgré la chaleur, beaucoup d'endroits ombragés. Merveilleux pour marcher, faire du vélo ou faire des excursions. en vélo jusqu'à Bourg-Léopold. Musées visités. Les femmes de ménage font vraiment de leur mieux, il y a aussi une raclette pour sécher après la douche. Le personnel fait également de son mieux avec cette chaleur. (34 degrés) Nous pensions que c'était recommandé.

Arne&Annelies

août 2024

Installations sanitaires insuffisantes pour les nombreux invités. La propreté des sanitaires laisse à désirer et se doucher avec un enfant est impossible (bloc nord). Pas d'eau sur place, les installations sanitaires ne sont donc possibles que dans une mesure limitée. Ici, la marginalité est l'atout (de nombreux invités sont exactement la famille Flodder sans règles ni manières) ! Les voisins d’en face urinent même le long des routes. Le seul point positif c'est que les sites touristiques sont spacieux et ombragés et qu'il y a beaucoup de choses à faire pour les enfants.

Kiezelweg 17

2400, Mol, Belgique

51.20940936 5.17196926

Divers emplacements de camping - voir site internet pour les tarifs corrects - centre 6 km