Camping Green Park

dominic

août 2024

13 août – 16 août 2024 Mia et Dominic WIFI 4 jours 15h00 camping minable. électricité non mise à la terre, eau froide régulière pour les douches et la vaisselle. Nous avons payé 26,00 € pour un camping-car avec 2 personnes et électricité. Les sanitaires sont sales sans papier toilette et on ne peut se doucher qu'après 16h00 et ils ferment à nouveau à 21h30. les emplacements sont petits et négligés.

CorCrimson

sept. 2023

Ce n'est pas une bonne expérience ici non plus. beaucoup de jeunes ici avec les nuisances alcooliques et musicales nécessaires. trop de chiens qui ne sont pas tenus en laisse et qui remplissent la journée d'aboiements. Personne du camping ne répond à cela. Nous voyageons à nouveau après 1 nuit. l'emplacement du camping-car est meilleur que le camping pour nous ..

Mijl

août 2023

Nous avons payé 26 € pour un camping-car avec 2 personnes et électricité le WiFi n'est pas gratuit et coûte 6 € pour 24 heures, cela ne peut être utilisé que sur un appareil et il n'est pas possible de basculer entre deux. Les sanitaires sont sales sans papier toilette et on ne peut se doucher qu'après 16h et ils referment à 21h30. les emplacements sont petits et négligés. C'est que nous avions déjà payé sinon nous aurions fait demi-tour, certainement pas recommandé.

Veurnestraat 177

8660, La Panne, Belgique